PRIMER AÑO |
PRIMER SEMESTRE | | SEGUNDO SEMESTRE |
QUÍMICA GENERAL I | QUÍMICA GENERAL II |
MATEMÁTICA I | MATEMÁTICA II |
INTRODUCCIÓN A LA BROMATOLOGÍA | FÍSICA I |
INFORMÁTICA I | |
PRÁCTICAS INTEGRADAS I |
|
SEGUNDO AÑO |
PRIMER SEMESTRE | | SEGUNDO SEMESTRE |
FÍSICA II | BIOLOGÍA |
QUÍMICA INORGÁNICA | QUÍMICA FÍSICA |
ANÁLISIS DE DATOS Y CONTROL DE CALIDAD | QUÍMICA ORGÁNICA II |
QUÍMICA ORGÁNICA I | QUÍMICA ANALÍTICA I |
INFORMÁTICA II | INGLÉS TÉCNICO I |
PRÁCTICAS INTEGRADAS II |
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TERCER AÑO |
PRIMER SEMESTRE | | SEGUNDO SEMESTRE |
OPERACIONES UNITARIAS | PROBLEMÁTICA DE LA REALIDAD CONTEMPORÁNEA |
QUÍMICA ANALÍTICA II | QUÍMICA Y BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS |
QUÍMICA BIOLÓGICA | ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA |
INGLES TÉCNICO II | MICROBIOLOGÍA GENERAL |
| BOTÁNICA APLICADA |
PRÁCTICAS INTEGRADAS III |
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CUARTO AÑO |
PRIMER SEMESTRE | | SEGUNDO SEMESTRE |
BROMATOLOGÍA I | BROMATOLOGÍA II |
MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN |
NUTRICIÓN Y DIETOLOGÍA | TOXICOLOGÍA APLICADA |
OPTATIVA | GESTIÓN DE CALIDAD |
TOXICOLOGÍA GENERAL | OPTATIVA |
| INFORMÁTICA APLICADA |
PRÁCTICAS INTEGRADAS IV |
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QUINTO AÑO |
PRIMER SEMESTRE | | SEGUNDO SEMESTRE |
BROMATOLOGÍA III | EDUCACIÓN Y FISCALIZACIÓN ALIMENTARIA |
TECNOLOGÍA ALIMENTARIA I | CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS |
ENOLOGÍA E INDUSTRIA DE LA FERMENTACIÓN | TECNOLOGÍA ALIMENTARIA II |
BROMATOLOGÍA LEGAL Y ÉTICA PROFESIONAL | OPTATIVA |
| OPTATIVA |
TRABAJO FINAL |
PRÁCTICAS INTEGRADAS V |