Plan de Estudios: Licenciatura en Bromatología

PRIMER AÑO
PRIMER SEMESTRESEGUNDO SEMESTRE
QUÍMICA GENERAL IQUÍMICA GENERAL II
MATEMÁTICA IMATEMÁTICA II
INTRODUCCIÓN A LA BROMATOLOGÍAFÍSICA I
INFORMÁTICA I 
PRÁCTICAS INTEGRADAS I
SEGUNDO AÑO
PRIMER SEMESTRESEGUNDO SEMESTRE
FÍSICA IIBIOLOGÍA
QUÍMICA INORGÁNICAQUÍMICA FÍSICA
ANÁLISIS DE DATOS Y CONTROL DE CALIDADQUÍMICA ORGÁNICA II
QUÍMICA ORGÁNICA IQUÍMICA ANALÍTICA I
INFORMÁTICA IIINGLÉS TÉCNICO I
PRÁCTICAS INTEGRADAS II
TERCER AÑO
PRIMER SEMESTRESEGUNDO SEMESTRE
OPERACIONES UNITARIASPROBLEMÁTICA DE LA REALIDAD CONTEMPORÁNEA
QUÍMICA ANALÍTICA IIQUÍMICA Y BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
QUÍMICA BIOLÓGICAANATOMÍA Y FISIOLOGÍA
INGLES TÉCNICO IIMICROBIOLOGÍA GENERAL
 BOTÁNICA APLICADA
PRÁCTICAS INTEGRADAS III
CUARTO AÑO
PRIMER SEMESTRESEGUNDO SEMESTRE
BROMATOLOGÍA IBROMATOLOGÍA II
MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOSMETODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN
NUTRICIÓN Y DIETOLOGÍATOXICOLOGÍA APLICADA
OPTATIVAGESTIÓN DE CALIDAD
TOXICOLOGÍA GENERALOPTATIVA
INFORMÁTICA APLICADA
PRÁCTICAS INTEGRADAS  IV
QUINTO AÑO
PRIMER SEMESTRESEGUNDO SEMESTRE
BROMATOLOGÍA IIIEDUCACIÓN Y FISCALIZACIÓN ALIMENTARIA
TECNOLOGÍA ALIMENTARIA ICONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
ENOLOGÍA E INDUSTRIA DE LA FERMENTACIÓNTECNOLOGÍA ALIMENTARIA II
BROMATOLOGÍA LEGAL Y ÉTICA PROFESIONALOPTATIVA
 OPTATIVA
TRABAJO FINAL
PRÁCTICAS INTEGRADAS V

¿Querés más info?







    Scroll al inicio