Curso de Capacitación UNER: “Inocuidad alimentaria para la población celíaca”

Se realizará el Curso gratuito y A Distancia para egresadas/os de UNER “Inocuidad alimentaria para la población celíaca”, (Resolución DEC 192/24-REC 626/2024).

Destinado a:

-Técnicos/as en Control Bromatológico de la UNER.

-Otros/as egresados/as de la UNER con título universitario de pre-grado (profesiones afines).

Docentes a cargo:

Gabriela Muchiutti: Licenciada en Bromatología (FB UNER). Especialista en Producción de Contenidos y Ambientes Digitales Educativos (FCE UNER).

Nancy Cámera: Licenciada en Bromatología (FB UNER). Especialista en Producción de Contenidos y Ambientes Digitales Educativos (FCE UNER).

Vanesa Lovatto: Licenciada en Nutrición (FB UNER). Especialista en Producción de Contenidos y Ambientes Digitales Educativos (FCE UNER)

Días y horarios de las clases sincrónicas: 31 de octubre, 7 y 14 de noviembre, de 18:00 a 20:30.

Inicio: jueves 31 de octubre de 18:00 a 20:30

Los/as participantes deben tener conocimientos básicos sobre inocuidad alimentaria.

Inscripciones cerradas | Cupos agotados

Contacto por consultas: graduados.fb@uner.edu.ar

Dato
En el marco de la Convocatoria 2024 para la presentación de proyectos de cursos de posgrado de capacitación, actualización y perfeccionamiento para personas graduadas de la Universidad, se realizará este curso con cupos limitados, a distancia y con encuentros sincrónicos.

Sobre el curso
El curso tiene como objetivo ampliar los conocimientos y sensibilizar a Técnicos/as en Control Bromatológico sobre la importancia de conocer aspectos generales de la enfermedad, legislación alimentaria, buenas prácticas para prevenir la contaminación cruzada con gluten, para así poder garantizar alimentos libres de gluten.

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