Comedor Universitario

| BIENESTAR | El Comedor Universitario de la Facultad de Bromatología UNER, reanudó sus actividades, de manera paulatina.



En esta primer instancia, el comedor brindará su servicio de menú semanal, con cupos limitados, a los estudiantes del Curso de Ambientación a la Vida Universitaria y al Personal Docente y Administrativo; para luego ampliar más su capacidad con el comienzo general del año académico, en la comunidad educativa.

En este sentido, el comedor universitario reabrirá sus puertas con un menú general con postre incluido, con un valor accesible tanto para estudiantes como para docentes y personal administrativo y de servicios de la Unidad Académica.

Cabe destacar que el comedor universitario está ubicado dentro del predio de la Facultad de Bromatología, en el Polo Educativo Gualeguaychú, y funciona de lunes a viernes, desde el año pasado, a cargo del Licenciado en Nutrición, Nicolás Veleiro, con la participación de la Vicedecana, Licenciada en Nutrición, María Tulia Aizaga.

Estudiantes becarios facilitan la labor diaria del comedor universitario, donde el horario provisorio será en un turno a las 12:30, tanto para almorzar el menú diario en las instalaciones, como para retirarlo con un recipiente, previa reserva diaria por la página institucional, a través de www.fb.uner.edu.ar, retirando los cupones y abonando en las oficinas administrativas de 11 a 11:30; con la posibilidad de realizar el pago diario con código QR.
De esta manera, desde la Facultad de Bromatología de la Universidad Nacional de Entre Ríos, el comedor universitario promueve el acceso a una alimentación saludable a un precio accesible, donde la elaboración es casera y se prioriza su valor nutritivo. El menú es rotativo y organizado en una planificación estacional.

INSCRIBIRSE  A PARTIR DE LAS 8 AM, EN EL SIGUIENTE ENLACE: https://forms.gle/mT4JDyo3ksRVE5Tm9

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