Políticas Públicas en Alimentación
|CHARLA| El jueves 16 de noviembre se dictará en el SUM de la Facultad de Bromatología, la charla abierta sobre Nueva Generación de Políticas Públicas en Alimentación y Nutrición a […]
|CHARLA| El jueves 16 de noviembre se dictará en el SUM de la Facultad de Bromatología, la charla abierta sobre Nueva Generación de Políticas Públicas en Alimentación y Nutrición a […]
|NUTRICIÓN| Estudiantes y docentes de la Licenciatura en Nutrición de la Facultad realizarán el lunes 13/11/2017 una actividad abierta a la comunidad de concientización, prevención e información, acerca de la
|TALLER| El miércoles 15 de noviembre se realizará el taller de Redacción Científica y Normas APA en la Facultad de Bromatología UNER, a cargo de la docente Carolina Clerici; en
|NUTRICIÓN| Los docentes de la Facultad de Bromatología UNER Sergio Britos, Elena Cossani y Nuria Chichizola, participaron del 21º Congreso Internacional de Nutrición IUNS (ICN), que se celebró en el
|GRADUADOS| Se encuentra abierta la convocatoria para becas de Doctorado y Estancias Cortas Posdoctorales. Cada candidato deberá presentar en el ante el área de Relaciones Internacionales: -Nota aval
|INGRESANTES| Los ingresantes 2018, pueden consultar aquí los horarios del Curso de Ambientación de Vida Universitaria. El mismo se desarrollará en el SUM (Salón de Usos Múltiples) de la Facultad.
|BIENESTAR ESTUDIANTIL| Se encuentra abierta la convocatoria (del 04/12/2017 al 23/03/2018) para la Inscripción a renovación y otorgamiento de nuevas Becas UNER 2018 para los estudiantes de las carreras presenciales
|EXTENSION| El lunes 18 a las 20:00 se realizará el “Zumbathon Solidario por los Gurises” en la Facultad de Bromatología (25 de mayo y Pte. Perón) en el marco del
|INVESTIGACIÓN| La Decana de la Facultad de Bromatología, Bertha Baldi Coronel junto a la Secretaria de Investigación, Silvia Grenóvero, hicieron entrega de 10 notebooks a los investigadores de PID y
|CURSO| Finalizó en la Facultad, el Curso Elaboración y Control de los Procesos de Producción de Cerveza Artesanal con agregado de Miel en la Segunda Fermentación; organizado por Nexo.Tec –