Tecnología Alimentaria: Elaboración de Productos
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|CONVOCATORIA| Se encuentra abierta la convocatoria para el Programa Escala Estudiantil de AUGM para el 2018 con UFRGS (Universidade Federal Rio Grande Do Sul). Solo se enviará un postulante por lo
|GRADUADOS| Se encuentra abierta la convocatoria para becas de Doctorado y Estancias Cortas Posdoctorales. Cada candidato deberá presentar en el ante el área de Relaciones Internacionales: -Nota aval
|INGRESANTES| Los ingresantes 2018, pueden consultar aquí los horarios del Curso de Ambientación de Vida Universitaria. El mismo se desarrollará en el SUM (Salón de Usos Múltiples) de la Facultad.
|BIENESTAR ESTUDIANTIL| Se encuentra abierta la convocatoria (del 04/12/2017 al 23/03/2018) para la Inscripción a renovación y otorgamiento de nuevas Becas UNER 2018 para los estudiantes de las carreras presenciales
|EXTENSION| El lunes 18 a las 20:00 se realizará el “Zumbathon Solidario por los Gurises” en la Facultad de Bromatología (25 de mayo y Pte. Perón) en el marco del
|NUTRICIÓN| En el marco de una actividad inter-cátedras de la Facultad de Bromatología UNER, docentes y estudiantes de 4° año de la carrera Licenciatura en Nutrición visitaron dos Centros de
|CURSO| Finalizó en la Facultad, el Curso Elaboración y Control de los Procesos de Producción de Cerveza Artesanal con agregado de Miel en la Segunda Fermentación; organizado por Nexo.Tec –
|EXTENSIÓN|Integrantes del equipo del Proyecto de Prácticas integrales & territorio 2016″ “Gastronomía y corredores turísticos: una apuesta por la inocuidad alimentaria y la alimentación saludable”, Mercedes Piaggio y Gabriela Muchiutti