Convocatoria a Becas
|EXTENSIÓN| Hasta el viernes 8 de septiembre se encuentra abierta la convocatoria a Becas para Proyectos de Extensión dirigidos por Estudiantes Avanzados. Los proyectos y requisitos a cumplir por los […]
|EXTENSIÓN| Hasta el viernes 8 de septiembre se encuentra abierta la convocatoria a Becas para Proyectos de Extensión dirigidos por Estudiantes Avanzados. Los proyectos y requisitos a cumplir por los […]
|TALLER| La propuesta inició el jueves 31 de agosto a las 19:00 en el salón del Consejo Directivo de la Facultad de Bromatología, orientada a estudiantes, docentes, personal administrativo y
|EXTENSIÓN| Se prorrogó hasta el 31 de agosto la inscripción para la convocatoria para la presentación de Proyectos sobre la Curricularización de la Extensión Universitaria, en el marco del programa
|ESTUDIANTES| La Facultad participó de la Feria de las Carreras de Gualeguaychú, que se realizó en la Casa de la Cultura (25 de mayo 734).Participaron del stand de nuestra Unidad
|EXTENSIÓN|Integrantes del equipo del Proyecto de Prácticas integrales & territorio 2016″ “Gastronomía y corredores turísticos: una apuesta por la inocuidad alimentaria y la alimentación saludable”, Mercedes Piaggio y Gabriela Muchiutti
|CURSO| Finalizó en la Facultad, el Curso Elaboración y Control de los Procesos de Producción de Cerveza Artesanal con agregado de Miel en la Segunda Fermentación; organizado por Nexo.Tec –
|INVESTIGACIÓN| La Decana de la Facultad de Bromatología, Bertha Baldi Coronel junto a la Secretaria de Investigación, Silvia Grenóvero, hicieron entrega de 10 notebooks a los investigadores de PID y
|EXTENSION| El lunes 18 a las 20:00 se realizará el “Zumbathon Solidario por los Gurises” en la Facultad de Bromatología (25 de mayo y Pte. Perón) en el marco del
|BIENESTAR ESTUDIANTIL| Se encuentra abierta la convocatoria (del 04/12/2017 al 23/03/2018) para la Inscripción a renovación y otorgamiento de nuevas Becas UNER 2018 para los estudiantes de las carreras presenciales
|ESTUDIANTES| Estudiantes avanzados de la licenciatura en Bromatología de la UNER, en el marco de la cátedra Tecnología Alimentaria I y II – a cargo de las docentes Azucena Nahmoud,