|BIENESTAR ESTUDIANTIL| Hasta el lunes 18 de septiembre se encuentra abierta la convocatoria a becas para estudiantes para los proyectos de Prácticas Integrales y de Territorio 2016.
Los proyectos y requisitos a cumplir por los postulantes son los siguientes:
“Formulación optimizada de premezclas para panificados libres de gluten, de bajo costo, partiendo de la experiencia culinaria del taller de cocina para celíacos de ACELA Entre Ríos” – Directora: María Clara Melchiori
Cantidad de becas: Una (1)
Requisitos:
- Ser Estudiante de la carrera Licenciatura en Nutrición
- Cumplir con la Ordenanza “C.S.” 417/15
- Lectura e interpretación en inglés
- Predisposición al trabajo en cocina/laboratorio y/o con predisposición a la comunicación.
- Presentar Curriculum en la Secretaría de Extensión Universitaria y Cultura adjuntando una breve exposición sobre las motivaciones para participar en el proyecto.
“Saberes y sabores en diálogo” – Directora: Ana Clara Monteverde
Cantidad de becas: Una (1)
Requisitos:
• Ser Estudiante de la carrera Licenciatura en Nutrición
• Cumplir con la Ordenanza “C.S.” 417/15
• Aprobadas materias del área de Investigación: Método I, Método II, Bioestadística, Educación y Comunicación Alimentario Nutricional
• Presentar Curriculum en la Secretaría de Extensión Universitaria y Cultura adjuntando una breve exposición sobre las motivaciones para participar en el proyecto.
Informes e inscripción: José Mikulas, Bienestar Estudiantil, Secretaría de Extensión | De lunes a viernes de 9:00 a 14:00