Diplomatura en Vitivinicultura
En el marco de la Ordenanza “C.S.” N° 449 y la Resolución CD N°378/22, comenzará a dictarse en agosto de 2023, en la Facultad de Bromatología UNER, la “Diplomatura en Vitivinicultura: diplomado especializado en vitivinicultura”, a cargo del Ing. Bruno Di Cola Bucciarelli como coordinador general de la misma.
Está dirigida a público general, profesionales y personas que, desde distintos espacios y ámbitos,estén en relación con la temática o que necesiten formación en la misma.
El diseño e implementación de esta formación es consecuente con el interés internacional, nacional y regional de adquirir los conocimientos, habilidades y competencias para trabajar interdisciplinaria y cualificadamente en el rubro Vitivinícola, con otros profesionales del ámbito gastronómico, alimenticio, industrial, comunicación, entre otros, en pos de la valorización y difusión de este producto y sus territorios.
+Coordinador General: Ing. Bruno Di Cola Bucciarelli
+Cuerpo docente: Lic. Gustavo Isaack, Mg. Guillermo Meier (INTA-CONCORDIA), Ing. Francisco Peragallo. Dr. Roy Rivero, Lic. Diego Graglia, Dr. Gaston Pancrazio, Mg. Noelia Indart, Ing. Bruno Di Cola Bucciarelli, entre otros especialistas.
+Modalidad: A distancia
CONDICIONES DE ADMISIÓN: poseer título secundario.
Si el aspirante no posee el título secundario, el Coordinador general de la Diplomatura, en conjunto con la Asesoría Pedagógica y el responsable del Área de Ingreso Permanencia y Tutorías de la Facultad de Bromatología, evaluará la pertinencia y/o la experiencia laboral del aspirante a los fines de aceptar o no su admisión como alumno de la Diplomatura.
+Cronograma de Cursado: ver aquí
En la Resolución C.D. 378/22 (ver aquí) se detallan los módulos con sus respectivas cargas horarias y contenidos mínimos
+Carga horaria total:159 horas distribuidas en 11 módulos con una duración total de 41 semanas.
PAGOS:
+Si usted ya tiene usuario y desea realizar el pago, ingrese al siguiente link: https://pagos.fb.uner.edu.ar/
+Si ustedes no posee un usuario, ingrese aquí
Por consultas: diplo.vitivinicultura.fb@uner.edu.ar
+REQUISITOS PARA LA OBTENCIÓN DEL DIPLOMA
-Asistencia al 80% de los encuentros sincrónicos
-Realizar y aprobar el 80% de las actividades de cada módulo
-Realizar y aprobar un Trabajo Final
+MODALIDAD DE ACREDITACIÓN
Para acreditar la Diplomatura el estudiante deberá presentar y aprobar un trabajo final que será evaluado por una comisión integrada por el Coordinador General y tres miembros del cuerpo docente de la Diplomatura.
INSCRIPCIONES ABIERTAS HASTA EL 28 DE JULIO DE 2023
Requisitos documentales a presentar en formato digital:
- Constancia de estudios secundarios completos
- 1 foto de 4 x 4
- DNI, Cédula de identidad o pasaporte
- Partida de nacimiento
Los aspirantes que no hayan presentado la totalidad de los requisitos al momento de formalizar la inscripción definitiva no podrán comenzar el cursado.