PRIMER AÑO |
Anatomía y Fisiología | | Anual |
Antropología | Anual |
Economía I | Semestral |
Biología | Semestral |
Bioquímica | Semestral |
Química | Semestral |
Problemática Nutricional | Semestral |
|
SEGUNDO AÑO |
Bromatología | | Anual |
Bioestadística | Anual |
Microbiología y Parasitología | Semestral |
Nutrición | Anual |
Nutrición Materno-infantil | Semestral |
Metodología de la Investigación I | Anual |
Técnica y Laboratorio de Dietética | Anual |
Producción y Comercialización de Alimentos | Semestral |
|
TERCER AÑO |
Evaluación del Estado Nutricional | | Anual |
Fisiopatología y Dietoterapia | Anual |
Técnica de Laboratorio de Dietoterapia | Anual |
Fisiopatología y Dietoterapia del Niño | Semestral |
Epidemiología | Semestral |
Fundamentos de la Psicología para la Nutrición | Anual |
Economía II | Semestral |
Metodología de la Investigación II | Anual |
|
CUARTO AÑO |
Gestión y Administración de Servicios de Alimentación | | Anual |
Nutrición y Salud Pública | Anual |
Formulación y Evaluación de Proyectos Nutricionales | Anual |
Deontología Profesional | Semestral |
Tecnología Alimentaria | Semestral |
Educación y Comunicación Alimentaria-Nutricional | Anual |
|
TALLERES SEMESTRALES |
(De aprobación obligatoria se desarrollan a lo largo de la carrera) |
Inglés Técnico |
Computación |
|
QUINTO AÑO |
Prácticas en el Campo Profesional Supervisadas |
Áreas: |
Comunicación y Educación |
Ciencia y Tecnología de los Alimentos |
Clínica, Prevención y Asistencia |
Conducción y Gerenciamiento |
Aprobación de la Monografía -Tesina. |