Plan de Estudios: Tecnicatura en Control Bromatológico

PLAN DE ESTUDIOS 2007
Aprobado por Resolución “C.D.” Nº 247/06 y Resolución “C.S.” Nº 068/07
ORGANIZACIÓN DEL PLAN DE ESTUDIOS
Está organizado por 3 (tres) Áreas de conocimiento distribuidas en:

PRIMER AÑO: ÁREA ALIMENTOS

MÓDULO 1: Problemática Socio-económica y Política de los Alimentos.
MÓDULO 2: Los Alimentos
MÓDULO 3: Enfermedades Transmitidas por Alimentos. Conservación de Alimentos.
MÓDULO 4: Envases. Rotulación y Publicidad de Alimentos
EVALUACIÓN INTEGRADORA PRESENCIAL

SEGUNDO AÑO: ÁREA LEGAL

MÓDULO 5: Establecimientos Alimenticios. Materias Primas y Productos Elaborados.
MÓDULO 6: Marco Legal Vigente
MODULO 7: Procedimiento de Inspectoría
EVALUACIÓN INTEGRADORA PRESENCIAL

TERCER AÑO: ÁREA GESTION DE LA INOCUIDAD ALIMENTARIA

MÓDULO 8: Inocuidad Alimentaria
MÓDULO 9: Gestión de la Calidad en las Industrias Alimenticias
MÓDULO 10: Comercialización de Alimentos
EVALUACIÓN INTEGRADORA PRESENCIAL

¿Querés más info?







    Scroll al inicio