En este 29 de diciembre, la Facultad de Bromatología de la Universidad Nacional de Entre Ríos (UNER) celebra un hito histórico: la primera promoción en 1976, de graduados de la Licenciatura en Bromatología en el país.
Una carrera pionera en Latinoamérica en su especialidad, que desde su creación ha sido un referente en la formación de profesionales altamente capacitados para el cuidado de la salud pública y la seguridad alimentaria.
Nos sentimos profundamente orgullosos de haber sido la primera Facultad en ofrecer esta carrera en la región, para que con conocimiento y vocación, se enfrenten los desafíos del mundo de la seguridad alimentaria, la gestión de riesgos y la mejora de la calidad de los alimentos.
Como Universidad Pública, continuamos con el firme compromiso de formar profesionales altamente capacitados, con un enfoque integral en el análisis y control de la calidad de los alimentos; contribuyendo al bienestar de la sociedad.
A los/as graduados/as de la Licenciatura en Bromatología UNER, les extendemos muy especialmente nuestras más sinceras felicitaciones.
Sabemos que el paso por esta Facultad no es sólo un capítulo académico, sino el comienzo de una trayectoria llena de logros, contribuciones y desafíos que continúan, desde diferentes áreas, construyendo el presente y futuro de la Bromatología y la salud pública de la comunidad.