Se encuentran abiertas las preinscripciones a la Diplomatura en Vitivinicultura: Diplomado Especializado en Vitivinicultura, a distancia.
En el marco de la Ordenanza “C.S.” N° 449 y la Resolución CD N°294/24, comenzará a dictarse el 5 de febrero de 2025, en la Facultad de Bromatología UNER, la segunda cohorte de “Diplomatura en Vitivinicultura: diplomado especializado en vitivinicultura”, a distancia, a cargo del Ing. Bruno Di Cola Bucciarelli como coordinador general de la misma.
Está dirigida a público general, profesionales y personas que, desde distintos espacios y ámbitos, estén en relación con la temática o que necesiten formación en la misma.
El diseño e implementación de esta formación es consecuente con el interés internacional, nacional y regional de adquirir los conocimientos, habilidades y competencias para trabajar interdisciplinaria y cualificadamente en el rubro Vitivinícola, con otros profesionales del ámbito gastronómico, alimenticio, industrial, comunicación, entre otros, en pos de la valorización y difusión de este producto y sus territorios.
+Coordinador General: Ing. Bruno Di Cola Bucciarelli
+Responsable académico: Dr. Gastón Pancrazio
+Cuerpo docente: Lic. Gustavo Isaack, Mg. Guillermo Meier (INTA-CONCORDIA), Ing. Francisco Peragallo. Dr. Roy Rivero, Lic. Diego Graglia, Dr. Gaston Pancrazio, Mg. Noelia Indart, Ing. Bruno Di Cola Bucciarelli, Ing. Gustavo Cabeza, Lic. Betiana Antonietti, entre otros especialistas.
+Modalidad: A distancia, a través del campus UNER.
CONDICIONES DE ADMISIÓN: poseer título secundario.
Si el aspirante no posee el título secundario, el Coordinador general de la Diplomatura, en conjunto con la Asesoría Pedagógica y el responsable del Área de Ingreso Permanencia y Tutorías de la Facultad de Bromatología, evaluará la pertinencia y/o la experiencia laboral del aspirante a los fines de aceptar o no su admisión como alumno de la Diplomatura.
+Cronograma de Cursado: VER AQUÍ
+Carga horaria total: 164 horas distribuidas en 11 módulos con una duración total de 41 semanas (de febrero a diciembre 2025)
+Costos:
Residentes Argentina
Matrícula: $70.000 (setenta mil pesos)
Mensualmente: $70.000 (setenta mil pesos)
(Costos sujetos a modificaciones de paritarias docentes).
Extranjeros o No residentes en Argentina
Matrícula: $140.000 (140 dólares apróx. según cotización oficial del día).
Mensualmente: $140.000 (140 dólares apróx. según cotización oficial del día).
(Costos sujetos a modificaciones de paritarias docentes).
+Si usted desea realizar el pago, ingrese al siguiente link recuerde de colocar correctamente los datos completos del estudiante que realizará esta diplomatura: ingresar acá para realizar el pago
+La matrícula puede ser abonada hasta la fecha de cierre de inscripciones. Las cuotas se abonan 1 por cada mes de febrero a diciembre.
+REQUISITOS PARA LA OBTENCIÓN DEL DIPLOMA
-Asistencia al 80% de los encuentros sincrónicos
-Realizar y aprobar el 80% de las actividades de cada módulo
-Realizar y aprobar un Trabajo Final
+MODALIDAD DE ACREDITACIÓN
Para acreditar la Diplomatura el estudiante deberá presentar y aprobar un trabajo final que será evaluado por una comisión integrada por el Coordinador General y tres miembros del cuerpo docente de la Diplomatura.
+PREINSCRIPCIONES: DICIEMBRE 2024 – ENERO 2025
+CIERRE DE INSCRIPCIONES Y PAGO DE MATRÍCULA: HASTA EL 20 DE FEBRERO 2025
A través del sistema SIU Guaraní. |
+DOCUMENTACIÓN
Requisitos documentales a presentar en formato digital:
- Constancia de estudios secundarios completos
- 1 foto de 4 x 4
- DNI, Cédula de identidad o pasaporte
- Partida de nacimiento
Los aspirantes que no hayan presentado la totalidad de los requisitos al momento de formalizar la inscripción definitiva no podrán comenzar el cursado.
Por consultas: diplo.vitivinicultura.fb@uner.edu.ar